北京市有序开展新冠病毒疫苗接种工作[组图]

发布时间: 2021-01-03 08:05:25 | 来源: 新华网 | 作者: | 责任编辑: 李佳

2021年1月2日,在北京市朝阳区朝阳规划艺术馆设立的临时接种点,接种人员在填写新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书。

日前,北京市朝阳区陆续有组织地开展重点人群新冠病毒疫苗接种工作,采取“1+42”即1个临时接种点和42个街乡接种点的模式,预计将完成首批九类重点人群20万人的疫苗接种工作。

从2021年1月开始,北京市各区按照国家确定的重点接种人群逐批开展新冠病毒疫苗接种工作。

新华社记者 陈钟昊 摄

1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >  


声明:中国网图片库(www.cnmediae.com)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经中国网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话010-88820273。